По поводу цитирования статей.

Цитирование статей в оригинальном виде возможно и желательно с единственным обязательным условием - ссылкой на автора и первоисточник.

вторник, 10 декабря 2013 г.

Назначена дата первого весеннего семинара!

Дорогие коллеги и друзья! Рада сообщить вам, что определена дата первого весеннего семинара - это семинар "Основы работы со стабилизированным материалом". Семинар трехдневный, что позволяет полноценно отработать самые разнообразные техники работы с таким необычным материалом, как стабилизированный.

Для тех, кто не знаком с этим относительно новым материалом рынка, поясню - стабилизированные цветы - это живые, натуральные цветы, подготовленные для работы необычным способом. В промышленных условиях воду из листьев и лепестков заменяют на сложный, но предельно экологичный состав. В результате цветы приобретают совершенно необычные свойства - при всем том, что они остаются мягкими и нежными на ощупь, они сохраняются в таком состоянии не несколько дней, а несколько лет.
Технология позволяет получить цветы абсолютно любого оттенка, в ассортименте ведущих компаний есть совершенно потрясающие цвета. Это позволяет воплощать самые безумные фантазии заказчика, не прибегая к помощи дополнительного окрашивания.
В результате обработки стабилизированные растения становятся намного менее чувствительны к жаре и холоду, что позволяет использовать их в экстремальных условиях - в лютые холода зимой и в летний зной.
Даже после использования цветов в таких условиях, работы из стабилизированного материала сохраняются несколько лет, а при оптимальных условиях - неопределенный срок, позволяя сохранить память о событиях на долгие годы.

Обо всех преимуществах и особенностях этого материала, который требует к себе особого отношения для того, чтобы работы из него были конкурентоспособны и не шокировали своей ценой, вы узнаете на семинаре, который состоится в Екатеринбурге с 19 по 21 марта 2014 года. Стабилизированные цветы - это новый материал на рынке флористической продукции, работать с ним нужно уметь, стандартные техники работы с живым флористическим материалом к ним мало применимы.

Организатор семинара - компания "Арабеско". Уже сейчас вы можете пройти по ссылке и поинтересоваться тем, что они делают и тем, что они продают. А также - мероприятие в ВК.


Итак - жду всех на семинаре!

Напоминаю, что я выпустила уже два интернет-курса по работе стабилизированными материалами - это "Свадебный букет из стабилизированных растений" и "Все секреты показа". Эти курсы являются своеобразными учебниками по флористике, находящимися на изолированных сайтах в интернете. Но они были и остаются только учебниками, которые очень и очень помогут вам в работе, но не заменят живых навыков, которые приобретают в ходе реального обучения. Вспомните вашу учебу - даже при наличии учебников уроков никто не отменял))). 

Работы семинара я продумываю таким образом, чтобы было интересно и опытным флористам - постоянным читателям моих курсов и посетителям семинаров, а также, чтобы новички, только-только начавшие свой путь во флористике, смогли выполнить достойные работы. 

Всего хорошего и до встречи! 





Комментариев нет:

Отправить комментарий