По поводу цитирования статей.

Цитирование статей в оригинальном виде возможно и желательно с единственным обязательным условием - ссылкой на автора и первоисточник.

пятница, 20 декабря 2013 г.

Соревнования в Японии - можно принять участие!

В Японии очень популярны стабилизированные цветы. Как раз те, о работе с которыми я выпустила уже два курса. Причем часто это не какой-то супер-высокий уровень, большинство работ любительские, но зато масштабы просто поражают. Я через Гугл+ получаю периодически рассылку результатов соревнований. Участников - сотни!!! Финалистов - 75!!! Их работы (финалистов) выставляют в специальной выставочной галерее - в течение 2 недель. И все, кому интересно посещают, любуются.
Если вспомнить, что количество участников даже в чемпионате России в последний год можно было пересчитать по пальцам рук, то становится понятным, что увлечение у японцев на самом деле чрезвычайно массовое. Есть даже отдельные соревнования, где из стабилизированных лепестков делают одежду куклам, вот такой интересный поворот, очень романтический - одежда из настоящих лепестков. И при этом она не вянет...
Соревнования по композициям из стабилизированных цветов проводятся раз в год. Восемь лет это были закрытые, японские соревнования, в этом году чемпионат сделали открытым, и все желающие могут принять в нем участие. Условия соревнований, анкета участника и все необходимые подробности находятся на сайте компании "Особые цветы", которые также являются полномочными и эксклюзивными представителями той же компании "Florever", которая поставляет продукцию на японский рынок.

Мне понравилась одна из работ - победительниц, на сайте "Особых цветов" вы сможете посмотреть больше работ, там очень много фотографий. Иногда попадаются интересные идеи - стоит посмотреть.


Внимательно посмотрите на условия участия и сроки: работы можно посылать (на первом этапе только фотографии работ) - до 10 января 2014 года. То есть время еще есть.

Желаю всем успехов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий