По поводу цитирования статей.

Цитирование статей в оригинальном виде возможно и желательно с единственным обязательным условием - ссылкой на автора и первоисточник.

среда, 26 февраля 2014 г.

Семинары марта - все, что вы хотели знать, но стеснялись спросить.

Мне продолжают поступать вопросы по семинарам марта 2014 года - в Тюмени, Екатеринбурге и Краснодаре. Вопросы касаются как того, что мы будем делать на семинарах, так и того, для флористов какого уровня подходит каждый семинар.

Начну с основного - все семинары, которые я провожу, максимально ориентированы на практичные, экономически выгодные, красивые и необычные работы. Совместить все эти характеристики не просто, но я стараюсь))).

Относительно уровня студентов - на всех семинарах я объясняю работы так, чтобы понятно было и опытным флористам (может быть, им придется немножко послушать то, что они и так знают) и новичкам. Разумеется, получаться лучше будет, может быть, у тех, кто не в первый раз аналогичные работы делает. Но бывают и сюрпризы, и я им очень рада.

Работа - с 10 до 18, с перерывами на обед и кофе-брейк. Первая половина дня - лекции, демонстрации, вторая - практическая работа и подведение итогов. По окончании выдаются дипломы.

Можно будет также приобрести мои курсы по флористике.

Теперь по порядку:

15-16 марта 2014 года - семинар в Тюмени


Организатор Алексей Опенков - обращайтесь по указанному в объявлении телефону.

Семинар двухдневный, посвящен работе исключительно с живыми цветами. Общая тема - необычный свадебный букет. К букетам будем делать еще и бижутерию. Работы - с моими идеями, то есть вероятности, что будет повторение с другими семинарами минимум. 


21-23 марта 2014 года - семинар в Екатеринбурге



Организатор - Елена Николаевна Бутакова, телефон в объявлении.

Семинар полностью посвящен работе со стабилизированным материалом. Будут рассмотрены особенности работы с этим материалом, который очень существенно отличается и от живых, и от искусственных. Технологии работы с ним совершенно другие.

Особое внимание на семинаре будет уделено экономическим аспектам работы со стабилизированным материалом. 

Работы участники выполняют аналогичные, в различных цветовых сочетаниях. По одной-две работы в день. Семинар спланирован так, чтобы ознакомить участников с максимально широким ассортиментом компании "Вердиссимо" (Франция), представителем которой является компания "Арабеско" Екатеринбург

Работы участники семинара забирают с собой! Хорошо выполненные в ходе семинара свадебные букеты могут скомпенсировать большую часть затрат на семинар. 


24-26 марта 2014 года - Краснодар



Организатор - Алевтина Тефтяева, телефон в объявлении.


Семинар - сложный, составной. Два дня - работа с живыми цветами, необычные букеты. 

Третий день - работа со стабилизированным материалом. Спонсором мероприятия, предоставившим очень серьезную скидку на материалы выступает компания "Особые цветы" из Санкт-Петербурга, являющиеся единственным представителем компании "Florever" (Япония) в России. Оставшуюся часть стоимости стабилизированных материалов оплачивает магазин "Светик - семицветик" - Краснодар. Работы остаются у организаторов. 

Гостем мероприятия станет представитель "Особых цветов", которая расскажет о своей фирме и об этих необычных цветах. Порядок работы такой же, как на остальных семинарах, но работы все участники будут выполнять разные. Для того, чтобы посмотреть на все идеи и успеть сделать один вариант работы из стабилизированного материала. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Видеосъемка на семинарах вестись не будет. Фотографии работ можно будет сделать самим, а также получить качественные фото работ и общие фото группы после семинаров. 

Будут вопросы - пожалуйста, задавайте, не стесняйтесь. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий